POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PS 1 陈锦煌个人资料

+9
Hanson^_^
b3nb3n
无毒娃
ashleytvxq
allen
albee
丫丫兹
alextan1019
Admin
13 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty b3nb3n 加油哦~

帖子  无毒娃 周日 十一月 30, 2008 6:33 am

这个阿本很不错的捏~
要拿出自信哦~
我相信你能~

无毒娃

帖子数 : 1
注册日期 : 08-11-30

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty 回复: PS 1 陈锦煌个人资料

帖子  ashleytvxq 周日 十一月 30, 2008 6:13 am

benben~~~

虽然你不知道我是谁..........
虽然我和你没什么联络.........

至少我知道你是可以的~~~ [厉害吧!~]
加油咯!!!

把你真正的实力拿出来吧~~~
我们全都期待着~~~

+++++++++++++++++++++++油 [油虽没以前那么贵了,但我还是愿意为你填多多~~~]

Very Happy Very Happy

ashleytvxq

注册日期 : 08-11-30

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty 加油

帖子  Mars Lee 周日 十一月 30, 2008 6:10 am

朋友+粉私....加油!!!!!!!别让我希望
看好你的

Mars Lee
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty 回复: PS 1 陈锦煌个人资料

帖子  JaCK? 周日 十一月 30, 2008 3:44 am

benben,
你的唱功,不需要评论
不要紧张,把你的潜能水准发挥出来
在这里,给你加油!!!!!!!

JaCK?
游客

返回页首 向下

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 2:02 am

阿本,
人与人的相处,总有它的奥妙之处。。
记得,你有你的实力。。

我最喜欢跟我的朋友说这句~
我喜欢有实力的对手。。
这样这个比赛才会好看。。

加油! Razz

allen

帖子数 : 35
注册日期 : 08-11-29

返回页首 向下

帖子  ????? 周六 十一月 29, 2008 10:08 am

阿本!!!
加油哦 Very Happy Very Happy Very Happy
我永远会支持你的!!
有实力的人会给别人看见的!

?????
游客

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周六 十一月 29, 2008 2:27 am

谢谢大家的留言
虽然我不是最强的...但很庆幸有你们的支持..
我会拿出我的实力的 ...
不在乎结果,而在乎过程...
全力以赴...做到最好
XD

b3nb3n
游客

返回页首 向下

帖子  albee 周五 十一月 28, 2008 11:53 pm

加油!!拿出你的实力来!! What a Face

albee

帖子数 : 11
注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty 加油!!!!

帖子  Seraphim 周五 十一月 28, 2008 9:26 pm

阿本
加油啊!!!
為你高興啊!!
Razz

Seraphim
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty gembateh

帖子  cartoon 周五 十一月 28, 2008 8:54 pm

b3nb3n...meetoto all suport u~
gembateh~

cartoon
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty b3nb3n -3-

帖子  ApLinD 周五 十一月 28, 2008 8:18 pm

加油吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ApLinD
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty LOVE u ALL!!

帖子  b3nb3n 周五 十一月 28, 2008 11:20 am

Thanks for all ur support...T.T...
REALLY appreciate it...
do come often~

b3nb3n
游客

返回页首 向下

帖子  丫丫兹 周五 十一月 28, 2008 11:04 am

阿本很棒。
我贱贱的来支持。

阿本的声音真的好好听~~~

丫丫兹

注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

帖子  xiao gua 周五 十一月 28, 2008 11:00 am

yo b3n, gambatte on your competition! 4ever 4shao always support u! must make a blast on this!!

xiao gua
游客

返回页首 向下

帖子  Juniorju 周五 十一月 28, 2008 10:54 am

好好加油 ~ 进你全力哦 ~

Juniorju
游客

返回页首 向下

帖子  alextan1019 周三 十一月 26, 2008 10:27 pm

Gambateh and good luck

alextan1019

帖子数 : 10
注册日期 : 08-11-26

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 - 页 2 Empty PS 1 陈锦煌个人资料

帖子  Admin 周三 十一月 26, 2008 7:07 am

姓名:BEN 陈锦煌
小名:阿本
编号:PS 1
生日:07/12/1988
星座:射手座
出生地:吉隆坡
身高:174cm
最佩服的人:陶晶莹
喜欢的歌手:孙燕姿、王力宏、杨宗纬、Kelly Clarkson
喜欢歌曲的类型:Jazz、R & B、Sentimental
喜欢的作曲人:方大同、林俊杰、周杰伦、李泉、戴佩妮
喜欢的编曲人:周杰伦、方大同
喜欢的填词人:方文山、管启源、戴佩妮、林夕
喜欢的运动:
嗜好:唱歌、写作、阅读、广播、主持
最害怕的事/物:蛇
最光荣的事:全国国会辩冠军、成功进入POP STAR十强、雪洲文学史冠军
最大的梦想:成为DJ或主持人

Admin
Admin

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-26

http://popstar.forumotion.com

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题