POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PS 1 陈锦煌个人资料

+9
Hanson^_^
b3nb3n
无毒娃
ashleytvxq
allen
albee
丫丫兹
alextan1019
Admin
13 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 总决赛加油啦

帖子  wenishew 周一 十二月 22, 2008 1:05 am

笨笨! flower 不是,叫错了。b3nb3n加油啊!努力啊!

wenishew
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 回复: PS 1 陈锦煌个人资料

帖子  sherry 周五 十二月 19, 2008 5:53 pm

good luck ooo~~
do ur best performance on 26dec!!!!!!
gambatteh
sherry
sherry

帖子数 : 18
注册日期 : 08-12-14
年龄 : 38

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 回复: PS 1 陈锦煌个人资料

帖子  christine87cute 周日 十二月 14, 2008 6:16 am

jia you jia you Cool
christine87cute
christine87cute

帖子数 : 23
注册日期 : 08-12-08
年龄 : 36
地点 : puchong

http://www.friendster.com/yoursetsuna

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周三 十二月 10, 2008 10:44 am

扁扁的粉丝 写道:扁扁,加油!!!
- -
叫我b3nb3n~~
locktheworld 写道:b3nb3n加油加油^^
b3nb3n要唱多多好歌给更多的人听到^^

我们支持b3nb3n ^^
哈哈
小锁你才舍得来哦~等到我都要睡着了~
imme0223 写道:b3n b3n~ =X
加油啊~
支持你噢~
你很棒!
表给自己太大压力噢~
你可以的 ~ o(^.^)o
压力多点会瘦~~XD
最近很肥- -

b3nb3n

注册日期 : 08-11-29

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty b3nb3n gam8cha!!

帖子  locktheworld 周二 十二月 09, 2008 6:42 pm

b3nb3n加油加油^^
b3nb3n要唱多多好歌给更多的人听到^^

我们支持b3nb3n ^^

locktheworld

帖子数 : 1
注册日期 : 08-12-09

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 扁扁,加油

帖子  ????? 周二 十二月 09, 2008 10:24 am

扁扁,加油!!!

?????
游客

返回页首 向下

帖子  imme0223 周二 十二月 09, 2008 10:16 am

b3n b3n~ =X
加油啊~
支持你噢~
你很棒!
表给自己太大压力噢~
你可以的 ~ o(^.^)o

imme0223
游客

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周六 十二月 06, 2008 7:38 pm

VINCENT PS 3 写道:这么多人为你打气!你要好好加油哦!!! Razz Razz
多笑点吧!反正不用钱的!哈哈 Razz Razz Razz
我会很快好起来的
毕竟,众叛亲离的感觉不太好
而且...生日...
怎么会这样...
Sad

b3nb3n

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 加油!

帖子  VINCENT PS 3 周五 十二月 05, 2008 9:37 pm

这么多人为你打气!你要好好加油哦!!! Razz Razz
多笑点吧!反正不用钱的!哈哈 Razz Razz Razz
VINCENT PS 3
VINCENT PS 3

帖子数 : 44
注册日期 : 08-12-01

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周三 十二月 03, 2008 9:04 am

Hanson^_^ 写道:谢谢你的鼓励。。。你也要加油!!

我自认说话没比你好。。。但我相信。。。

人一生下来不是什么都会的。。。凡是都要从学习开始。。。

所以我们一起努力学习做更好的人吧!! Very Happy

加油。。加油。。加加油!!
okie
u r a wonderful fren Smile
gambate in finals
hope we can give the best performance

b3nb3n

返回页首 向下

帖子  Hanson^_^ 周二 十二月 02, 2008 9:56 pm

谢谢你的鼓励。。。你也要加油!!

我自认说话没比你好。。。但我相信。。。

人一生下来不是什么都会的。。。凡是都要从学习开始。。。

所以我们一起努力学习做更好的人吧!! Very Happy

加油。。加油。。加加油!!

Hanson^_^

帖子数 : 24

返回页首 向下

帖子  ???? 周二 十二月 02, 2008 4:22 am

huh?me famous??= =+..i dun think so..lol
yea..we will support u forever..^^
lol..me nt in msia now..hehe.
but i already called my friends to vote for u.. Cool

cheers~!~ pig

????
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 加油加油b3nb3n.. ^ ^

帖子  Yiyii88 周一 十二月 01, 2008 5:24 am

benben... 你唱歌真的很好听哦...要加油哦...! ^ ^ 一直支持你!!! Wink

Yiyii88
游客

返回页首 向下

帖子  s5 周一 十二月 01, 2008 5:09 am

Hey all the best, we know you can do it!! Keep up and win it! xD

s5
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 加油!!~~

帖子  yewyew 周一 十二月 01, 2008 4:39 am

Very Happy 加油阿本,meetoto唱歌给我听哦~~~!!!!

yewyew
游客

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty 加油

帖子  jason 周一 十二月 01, 2008 1:02 am

ganbatte!!! kick their a***s k?

jason
游客

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 9:27 pm

wenishew 写道:笨笨,不是,是b3nb3n,加油噢,相信你自己是最棒的。我会支持你到最后。不管你有没有的到第一,可是你在我们的心中已经是第一了。不要紧张,不要给自己压力。加油噢 lol!
thanks Smile
i will do my best~
寿司 写道:笨笨~ 加油哦^^ vote 你的了 ^^ Rolling Eyes
okok...i will gambate de~~^^ vot e more orr~
快樂寶寶 写道:喲喲~b3nb3n
你應該不知道我是誰吧。xD
但來給你一份支持^^
加油加油!我相信你一定行的!!
拿出你自己的實力來發揮!!
我們都會永遠支持你的!!
GOGOGO!!GAMBATEH
who say i dunno who u r
u so famous
hehe
besides...everyone is important for me...
rmb support me wit sms Wink

b3nb3n

返回页首 向下

PS 1 陈锦煌个人资料 Empty ben ben加油

帖子  wenishew 周日 十一月 30, 2008 9:08 pm

笨笨,不是,是b3nb3n,加油噢,相信你自己是最棒的。我会支持你到最后。不管你有没有的到第一,可是你在我们的心中已经是第一了。不要紧张,不要给自己压力。加油噢 lol!

wenishew
游客

返回页首 向下

帖子  ?? 周日 十一月 30, 2008 6:44 pm

笨笨~ 加油哦^^ vote 你的了 ^^ Rolling Eyes

??
游客

返回页首 向下

帖子  ???? 周日 十一月 30, 2008 10:55 am

喲喲~b3nb3n
你應該不知道我是誰吧。xD
但來給你一份支持^^
加油加油!我相信你一定行的!!
拿出你自己的實力來發揮!!
我們都會永遠支持你的!!
GOGOGO!!GAMBATEH

????
游客

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 7:47 am

Mars Lee 写道:朋友+粉私....加油!!!!!!!别让我希望
看好你的
你对我来说是最重要的
么么...

b3nb3n

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 7:47 am

ashleytvxq 写道:benben~~~

虽然你不知道我是谁..........
虽然我和你没什么联络.........

至少我知道你是可以的~~~ [厉害吧!~]
加油咯!!!

把你真正的实力拿出来吧~~~
我们全都期待着~~~

+++++++++++++++++++++++油 [油虽没以前那么贵了,但我还是愿意为你填多多~~~]

Very Happy Very Happy
我知道你啊~^^
每个人对我的支持意义都非常重大
要继续支持我哦
我的动力来自于你们的投票^^
无毒娃 写道:这个阿本很不错的捏~
要拿出自信哦~
我相信你能~
谢谢你那天来看我
有很大的惊喜^^
你最好了~

b3nb3n

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 7:45 am

xiao gua 写道:yo b3n, gambatte on your competition! 4ever 4shao always support u! must make a blast on this!!
dai lou izzit u?^^
i will do my best~

b3nb3n

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 7:45 am

Juniorju 写道:好好加油 ~ 进你全力哦 ~
我的男优~~你来了~~rfrf
我会好好的~^^

b3nb3n

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 7:43 am

JaCK少 写道:benben,
你的唱功,不需要评论
不要紧张,把你的潜能水准发挥出来
在这里,给你加油!!!!!!!
finallly u come le...hehe...i will do my best de~

b3nb3n

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题