POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PS 3 陈永辉个人资料

+9
babychen040890
VINCENT PS 3
christinechong1121
allen
albee
Vivian
Eileen
alextan1019
Admin
13 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty 回复: PS 3 陈永辉个人资料

帖子  christinechong1121 周六 十二月 06, 2008 12:45 am

VINCENT PS 3 写道:哦。。哈哈。。对咯。。。
你的banner也很多嘛~~~~~Razz
我的那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。Rolling Eyes
哈哈。。
星期五见咯喂 cheers cheers

Thx for coming yesterday!! Laughing Laughing

wei wei Laughing

good performance yesterday wo~~~
GOOD GOOD!! xD
qi dai for the nex performance of yours >.<
but duno i'll haf the chance to go or not..
haiz~~~ Sad

帖子数 : 32
注册日期 : 08-11-29
年龄 : 34

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty 回复: PS 3 陈永辉个人资料

帖子  VINCENT PS 3 周五 十二月 05, 2008 9:21 pm

哦。。哈哈。。对咯。。。
我的那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。Rolling Eyes
哈哈。。
星期五见咯喂 cheers :cheers

Thx for coming yesterday!! Laughing Laughing

帖子数 : 44
注册日期 : 08-12-01

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周五 十二月 05, 2008 9:18 pm

[quote="babychen040890"]你很帅!!
很像我的小学的一个朋友
你有女朋友吗?

你和我同校的?
谢谢你的支持! Razz Razz

返回页首 向下

帖子  loo.darren 周五 十二月 05, 2008 1:49 am

你根本就是同性恋!!
不要骗小女孩!

loo.darren

帖子数 : 3
注册日期 : 08-12-05

返回页首 向下

帖子  christinechong1121 周二 十二月 02, 2008 9:20 pm

VINCENT PS 3 写道:哈哈,没有啦,开玩笑的.... 汉神对我说你把纸牌交给他保管嘛.... Laughing Laughing Laughing

哦。。哈哈。。对咯。。。
哈哈。。
星期五见咯喂 cheers cheers

返回页首 向下

帖子  babychen040890 周二 十二月 02, 2008 3:30 am

还有我会支持你哦
Very Happy ^_^hehe

帖子数 : 4
注册日期 : 08-12-02

返回页首 向下

帖子  babychen040890 周二 十二月 02, 2008 3:28 am

你很帅!!
很像我的小学的一个朋友
你有女朋友吗?

注册日期 : 08-12-02

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty 哈哈

帖子  VINCENT PS 3 周一 十二月 01, 2008 11:15 pm

哈哈,没有啦,开玩笑的.... 汉神对我说你把纸牌交给他保管嘛.... Laughing Laughing Laughing

返回页首 向下

帖子  christinechong1121 周一 十二月 01, 2008 10:36 am

VINCENT PS 3 写道:哈哈。。。。记得叫汉神带纸牌去哦!! Razz

哈哈..为什么要叫汉神带纸牌去叻 Question
喂..不要那样说嘛...
我都会支持你们全部的好不好!! Sad
不要那样说我嘛.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周一 十二月 01, 2008 7:17 am

哈哈。。。。记得叫汉神带纸牌去哦!! Razz

返回页首 向下

帖子  christinechong1121 周日 十一月 30, 2008 9:53 pm

waaaa waaa waaa。。。Shocked
有没有这样夸张哦。。。。Shocked Shocked Shocked
几百票啊。。。
那变穷的是我咯。。~~~
哈哈。。。
是汉神啦。。你写错字了。。。

希望在每一场的event都能到场支持你们。。Razz
加油 ^^ Wink

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty 哈哈

帖子  vincent 周日 十一月 30, 2008 8:11 pm

谢谢你的两票...听说你投汉盛几百票哦.............. lol!

vincent
游客

返回页首 向下

帖子  christinechong1121 周日 十一月 30, 2008 10:27 am

这样称赞你一下,就要请吃了啊 Shocked
那你会很快变穷的wor。。。。。
哈哈。。加油喂!
我不会偏心。。
我也会投你的~~ Smile
我会投你两票。。 Laughing

all the best to u bounce

-christine-

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty allen

帖子  vincent 周日 十一月 30, 2008 7:30 am

哇,Allen 你这么客气?要吃些什么?哈哈。。。。
不用减肥了,你有这么多武器!

vincent
游客

返回页首 向下

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 2:22 am

Vincent,

我个人觉得拉~
你是我们十强里面最帅的一个~

但记得,要告诉全世界。。
偶像派也有自己的实力的!
我很羡慕你有这么优秀的外形~
看来我得努力减肥了!哈哈!!!

allen

帖子数 : 35

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty Thanks...

帖子  vincent 周六 十一月 29, 2008 6:16 am

Welcome and big Thanks for visiting my forum n leave me msg here.....
I will try my best!
p/s:Jd, 1 vote not enough la!haha

vincent
游客

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty All the best

帖子  jd 周六 十一月 29, 2008 4:03 am

Very Happy 我会投你一票。。

jd
游客

返回页首 向下

帖子  albee 周六 十一月 29, 2008 12:12 am

gambateh...if u think u can u can....

albee

帖子数 : 11
注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

帖子  Vivian 周四 十一月 27, 2008 10:17 pm

vincent,gambateh!! i will fully support you.. Very Happy

Vivian

帖子数 : 2
注册日期 : 08-11-27

返回页首 向下

帖子  Janice 周四 十一月 27, 2008 4:48 pm

U CAN DO IT!!!!JIAYOU!!~

Janice
游客

返回页首 向下

帖子  Eileen 周四 十一月 27, 2008 8:53 am

add oil add oil!!

Eileen

注册日期 : 08-11-26

返回页首 向下

帖子  alextan1019 周三 十一月 26, 2008 10:29 pm

Gambateh and good luck

alextan1019

帖子数 : 10
注册日期 : 08-11-26

返回页首 向下

PS 3 陈永辉个人资料 - 页 2 Empty PS 3 陈永辉个人资料

帖子  Admin 周三 十一月 26, 2008 7:11 am

姓名:Vincent 陈永辉
编号:PS 3
生日:02/06/1983
星座:双子座
出生地:怡保
身高:175cm
最佩服的人:公司的经理
喜欢的歌手:王菲、陈奕迅
喜欢歌曲的类型:抒情
喜欢的作曲人:周杰伦
喜欢的编曲人:Alex San
喜欢的填词人:林夕