POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

给Pop Star家族的话

5 posters

向下

给Pop Star家族的话 Empty 回复: 给Pop Star家族的话

帖子  sherry 周四 十二月 18, 2008 5:33 pm

vincent,你要好好照顾身体哦...
sherry
sherry

帖子数 : 18
注册日期 : 08-12-14
年龄 : 38

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty 回复: 给Pop Star家族的话

帖子  VINCENT PS 3 周四 十二月 18, 2008 7:42 am

DoReMy 写道:VINCENT PS 3 写道::
DoReMy 写道::
美容王子~~

加油加油
声音=好,样貌=好,皮肤=好。。什么都好。。羡慕死

哈哈哈~~

哇。。。这么好的赞美,我不用睡了。。哈哈
谢谢哦,兜乐米。。。。
你也要加油哦!
我们POPSTAR 的朋友支持你!!!

大家一起加油喽~~ lol!
美容王子 Razz (又不用睡了) Twisted Evil

是咯,很多天睡不好了,要生病了。。。 Sad Sad
VINCENT PS 3

帖子数 : 44
注册日期 : 08-12-01

返回页首 向下

帖子  DoReMy 周一 十二月 15, 2008 2:19 am

VINCENT PS 3 写道::
DoReMy 写道::
美容王子~~

加油加油
声音=好,样貌=好,皮肤=好。。什么都好。。羡慕死

哈哈哈~~

谢谢哦,兜乐米。。。。
你也要加油哦!
我们POPSTAR 的朋友支持你!!!

大家一起加油喽~~ lol!
美容王子 Razz (又不用睡了) Twisted Evil

DoReMy

帖子数 : 19
注册日期 : 08-11-30

返回页首 向下

帖子  呆呆 周一 十二月 15, 2008 1:22 am

VINCENT PS 3 写道:
DoReMy 写道:美容王子~~

加油加油 lol!
声音=好,样貌=好,皮肤=好。。什么都好。。羡慕死 Twisted Evil

哈哈哈~~

谢谢哦,兜乐米。。。。
你也要加油哦!
我们POPSTAR 的朋友支持你!!! Razz Razz Razz Razz
人本不好~哈哈哈哈 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
pig jk~ pig

呆呆

帖子数 : 21
注册日期 : 08-12-08
年龄 : 32
地点 : Selangor - KL

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周日 十二月 07, 2008 3:24 am

Blue_tra 写道:vincent 加油哦!!
决赛那天一定去支持你!!

好啊!! 谢谢你!
如果有时间就出席我们的宣传活动吧! alien I love you

返回页首 向下

帖子  Blue_tra 周日 十二月 07, 2008 2:32 am

vincent 加油哦!!
决赛那天一定去支持你!!

Blue_tra
游客

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周五 十二月 05, 2008 9:27 pm

DoReMy 写道:美容王子~~

加油加油 lol!
声音=好,样貌=好,皮肤=好。。什么都好。。羡慕死 Twisted Evil

哈哈哈~~

谢谢哦,兜乐米。。。。
你也要加油哦!
我们POPSTAR 的朋友支持你!!! Razz Razz Razz Razz

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty 加油~~

帖子  DoReMy 周一 十二月 01, 2008 10:30 pm

美容王子~~

加油加油 lol!

哈哈哈~~

DoReMy

帖子数 : 19
注册日期 : 08-11-30

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty 给Pop Star家族的话

帖子  第三世界的人类 周六 十一月 29, 2008 7:34 am

Very Happy 各位Pop Star家族的成员,加油!加油!
第三世界的人类
第三世界的人类

帖子数 : 13
注册日期 : 08-11-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题