POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

给Pop Star家族的话

4 posters

向下

给Pop Star家族的话 Empty 回复: 给Pop Star家族的话

帖子  loveyou_988 周六 十二月 06, 2008 8:57 am

佳薇的支持者
发送PS<space>2 send to 36113
支持佳薇!
谢谢~
佳薇加油!

loveyou_988

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-27

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty 回复: 给Pop Star家族的话

帖子  Jess 周三 十二月 03, 2008 8:24 am

wa..doremi 的 remy,你不要酱顶高帽给我,我会很有压力的....不要假假了,你也是很厉害的咯....哈哈...
不过不管这次比赛结果如何,我依然很高兴认识到你们这班傻傻的朋友!!!哈....加油!!!

Jess

帖子数 : 16

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty 加油

帖子  DoReMy 周一 十二月 01, 2008 10:26 pm

佳微~~

你的声音真的很好听~~其实TOP10里,你们TOP9真的非常会唱歌~~
我妈也很喜欢你的声音。。 queen
所以加油哦~~看好你的。。 flower
加油加油加油~~~

DoReMy

帖子数 : 19
注册日期 : 08-11-30

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty thank you!!!

帖子  Jess 周六 十一月 29, 2008 9:20 am

谢谢你哦!!我会加油的....

Jess

帖子数 : 16

返回页首 向下

给Pop Star家族的话 Empty 给Pop Star家族的话

帖子  第三世界的人类 周六 十一月 29, 2008 7:20 am

Very Happy 各位Pop Star家族的成员,加油!加油!
第三世界的人类
第三世界的人类

帖子数 : 13
注册日期 : 08-11-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题