POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您心目中的冠军人选

+24
sherry
小白
Hanson^_^
*JiangWei*
christine87cute
Blue_tracy
loveyou_988
ken
allen
christinechong1121
VINCENT PS 3
elegant man
sookshi
fun
amy
DoReMy
keikei
wayo
winnie
albee
Vivian
endicson
michelle
Admin
28 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

您心目中的冠军是谁?

您心目中的冠军人选 Vote_lcap2%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 2% 
[ 1 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap15%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 15% 
[ 8 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap20%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 20% 
[ 11 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap2%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 2% 
[ 1 ]
[ 1 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap9%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 9% 
[ 5 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap22%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 22% 
[ 12 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap4%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 4% 
[ 2 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap16%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 16% 
[ 9 ]
您心目中的冠军人选 Vote_lcap8%您心目中的冠军人选 Vote_rcap 8% 
[ 5 ]

投票共计 : 55

您心目中的冠军人选 Empty Tks~~

帖子  DoReMy 周二 十二月 23, 2008 2:34 am

Tks Steven~~ afro

DoReMy

帖子数 : 19
注册日期 : 08-11-30

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty REMY....^.^

帖子  steven 周一 十二月 22, 2008 8:25 am

REMY!!!!!! Wink
GAMBATEH!!!!!! Very Happy
WE ALL SUPPORT YOU !!!!! cheers

steven

帖子数 : 2
注册日期 : 08-12-22

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty 回复: 您心目中的冠军人选

帖子  Hanson^_^ 周四 十二月 18, 2008 10:06 am

EelnnaMay 写道:我来投 hanson 了 =D

EelnnaMay谢谢你,希望你可以叫多点人来这里为我加油打气!! Smile

你们的支持是我最大的力量!! Very Happy

Hanson ^_^

Hanson^_^

帖子数 : 24
注册日期 : 08-11-29

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty billy +u..

帖子  vicky 周三 十二月 17, 2008 9:39 am

hihi billy PS4,

u r so handsome,ur voice is so nice.
U can do it..gambateh o.. Razz
Always sopport u ge vicky.. tongue

Vote for billy,
PS(space)4 send to 36113.
Thank you. Very Happy

vicky

帖子数 : 1
注册日期 : 08-12-17

返回页首 向下

帖子  EelnnaMay 周二 十二月 16, 2008 12:11 pm

我来投 hanson 了 =D

EelnnaMay

帖子数 : 3
注册日期 : 08-12-16
年龄 : 36

http://www.tomomiimomot.spaces.live.com

返回页首 向下

帖子  小白 周一 十二月 15, 2008 5:34 am

[quote="呆呆"]
小白 写道:
VINCENT PS 3 写道:
小白 写道:pop star top10
要全力以赴哦...
加油加油!!!
支持你们!!!

小白你来了?
那天看我们之后还没吐够?哈哈 Razz Razz

对,我来了!!!
哈哈^^
要这样说我咩!!!
那天我还睡不觉叻!!! Surprised
反肚的小白~ Very Happy

aiyo~
小白
小白

帖子数 : 4
注册日期 : 08-12-14
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  呆呆 周一 十二月 15, 2008 3:36 am

[quote="小白"]
VINCENT PS 3 写道:
要全力以赴哦...
加油加油!!!
支持你们!!!

小白你来了?

对,我来了!!!
哈哈^^
要这样说我咩!!!
反肚的小白~ Very Happy

呆呆

帖子数 : 21
注册日期 : 08-12-08
年龄 : 32
地点 : Selangor - KL

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty suppot TOP10

帖子  小白 周一 十二月 15, 2008 1:12 am

[quote="VINCENT PS 3"]
要全力以赴哦...
加油加油!!!
支持你们!!!

小白你来了?

对,我来了!!!
哈哈^^
要这样说我咩!!!
小白
小白

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周一 十二月 15, 2008 12:53 am

sherry 写道:我心目中的冠军是PS 3,Vincent..
加油!

哈哈,谢谢啦sherry, 我会加油的。。。。 lol! lol!

帖子数 : 44
注册日期 : 08-12-01

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty Support Vincent

帖子  sherry 周日 十二月 14, 2008 10:23 pm

我心目中的冠军是PS 3,Vincent..
加油!
sherry
sherry

帖子数 : 18
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周日 十二月 14, 2008 8:47 pm

christine87cute 写道:vincent~ is christine87cute lol!

炸到。。。我是故意的啦。。。 Sad tongue

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周日 十二月 14, 2008 8:42 pm

[quote="小白"]pop star top10
要全力以赴哦...
加油加油!!!
支持你们!!!

小白你来了?

返回页首 向下

帖子  Hanson^_^ 周日 十二月 14, 2008 10:11 am

要全力以赴哦...
加油加油!!!
支持你们!!!

小白,谢谢你!! 虽然不认识你但我会加油的!! Very Happy

Hanson^_^

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty suppot TOP10

帖子  小白 周日 十二月 14, 2008 7:05 am

pop star top10
要全力以赴哦...
加油加油!!!
支持你们!!!
小白
小白

返回页首 向下

帖子  christine87cute 周日 十二月 14, 2008 6:23 am

vincent~ is christine87cute lol!

帖子数 : 23
地点 : puchong

http://www.friendster.com/yoursetsuna

返回页首 向下

帖子  Hanson^_^ 周四 十二月 11, 2008 8:08 am

christine1121 写道:
winnie 写道:Hanson 加油!!永远支持你! Very Happy

新秀邦也要加油!! Wink

yo yo~~ Hanson 加油!!!!! bounce bom cheers sunny

谢谢!!有了你们的鼎力支持我一定会开尽Turbo加油的!!

Hanson ^_^

Hanson^_^

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty Jia Wei, you are the BEST!!!

帖子  *JiangWei* 周二 十二月 09, 2008 12:15 am

Jia Wei...Gambateh!!!
We will support u de!!! cheers

*JiangWei*

注册日期 : 08-12-09

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周一 十二月 08, 2008 10:47 am

christine87cute 写道:support vincent Cool Cool Cool
thx cute87christine! Very Happy

返回页首 向下

帖子  christine87cute 周一 十二月 08, 2008 9:35 am

support vincent Cool Cool Cool

帖子数 : 23
地点 : puchong

http://www.friendster.com/yoursetsuna

返回页首 向下

帖子  VINCENT PS 3 周日 十二月 07, 2008 3:22 am

Blue_tracy 写道:vincent
你要加油啊~~
支持你!!

Thanks Tracy! hope to see u soon!
i will ganbadeh! cheers cheers cheers lol!

返回页首 向下

帖子  Blue_tracy 周日 十二月 07, 2008 2:38 am

vincent
你要加油啊~~
支持你!!

Blue_tracy

帖子数 : 1
注册日期 : 08-12-07

返回页首 向下

帖子  loveyou_988 周六 十二月 06, 2008 9:00 am

佳薇is the best!

佳薇的支持者
发送PS<space>2 send to 36113
支持佳薇!
谢谢~
佳薇加油!

loveyou_988

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-27

返回页首 向下

您心目中的冠军人选 Empty Malaysia朋友都支持妳

帖子  ken 周二 十二月 02, 2008 7:04 am

PS7 Remy Pang ........我哋Malaysia都好多朋友支持妳.........要加油呀! rendeer

ken

返回页首 向下

帖子  allen 周一 十二月 01, 2008 10:35 am

keikei 写道:ps 8 郑登健 加油!加油!我来支持你啦~ cheers

谢谢你,琪琪。。
有你支持,就是我最大的鼓励!!!
我要努力减肥!!! Razz 哈!!! Laughing

势必让你们在决赛时,看到一个全新的 Allen!!! cheers

allen

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子  christinechong1121 周一 十二月 01, 2008 10:30 am

winnie 写道:Hanson 加油!!永远支持你! Very Happy

新秀邦也要加油!! Wink

yo yo~~ Hanson 加油!!!!! bounce bom cheers sunny

帖子数 : 32
年龄 : 34

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题