POP STAR Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

PS 8 郑登辉个人资料

+9
DoReMy
Hanson^_^
b3nb3n
allen
keikei
一夜七次郎
albee
alextan1019
Admin
13 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

PS 8 郑登辉个人资料 - 页 2 Empty 回复: PS 8 郑登辉个人资料

帖子  Hanson^_^ 周日 十一月 30, 2008 1:01 pm

Allen (何妈)

看了你给的comment很感动一下咯。。。

你也个可敬可怕的对手。。。拥有着高亢及具有爆发力的声音!!我想要都没有。。。

希望你好好照顾自己的健康。。。不要再敏感了。。。

加油吧。。。减肥敢死队。。。记得我们的精神。。。"越瘦越开心" !!!

Hanson^_^

帖子数 : 24
注册日期 : 08-11-29

返回页首 向下

PS 8 郑登辉个人资料 - 页 2 Empty 回复: PS 8 郑登辉个人资料

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 4:08 am

b3nb3n 写道:谢谢你对我的友善和支持
我真的是一个很不会做人的人
但是我只是秉持着待人以诚,不损害他人利益为原则...我对你们每个,都是善意的...
很感谢你对我这么一个弱点多的讨厌鬼那么友善...
其实我真的不是坏人...T.T..
ps:你唱歌真的好听...有很不同的味道...你一定会找到属于你的舞台的....Smile

如果知道自己的弱点,就想办法去改咯~
这个我们其他九个,甚至工作人员都帮不到你的~
我们都知道你没有恶意的啦~

allen

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 3:34 am

谢谢你,Jack少~

Meetoto UnpluG 万岁!

UnpluG ForeveR~

allen

返回页首 向下

帖子  b3nb3n 周日 十一月 30, 2008 3:31 am

谢谢你对我的友善和支持
我真的是一个很不会做人的人
但是我只是秉持着待人以诚,不损害他人利益为原则...我对你们每个,都是善意的...
很感谢你对我这么一个弱点多的讨厌鬼那么友善...
其实我真的不是坏人...T.T..
ps:你唱歌真的好听...有很不同的味道...你一定会找到属于你的舞台的....Smile

b3nb3n

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子  JaCK? 周日 十一月 30, 2008 3:17 am

PS 8!! U R THE BEST.. 加油!!我们支持你!!

JaCK?
游客

返回页首 向下

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 12:15 am

keikei 写道:郑登健!加油哦!
你是最棒的!
我们都会在背后支持你!
加油!gambateh

琪琪,谢谢你。。
但这里还有很多很多比我更棒的~
要支持我不一定只在背后,我面前也可以支持的!哈哈!
我会加油的!
北马加油! Cool

allen

返回页首 向下

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 12:13 am

一夜七次郎 写道:我们支持你!!!!!

郎郎,谢谢你!
我不会忘记 Unplug 的精神。。
谢谢你的支持。。

allen

返回页首 向下

帖子  allen 周日 十一月 30, 2008 12:11 am

zhumei 写道:+u+u li jiu ze..........................gambateh....do ur best and best Laughing Laughing

thx ya~
reali touch..
dun expect to c u here~
i'll add oil de!!!

allen

返回页首 向下

PS 8 郑登辉个人资料 - 页 2 Empty 郑登健!!!加油加油!!你是最棒的!

帖子  keikei 周六 十一月 29, 2008 11:44 pm

郑登健!加油哦!
你是最棒的!
我们都会在背后支持你!
加油!gambateh

keikei

帖子数 : 2

返回页首 向下

PS 8 郑登辉个人资料 - 页 2 Empty WKV UNPLUG之家 ~

帖子  一夜七次郎 周六 十一月 29, 2008 2:42 pm

我们支持你!!!!!

一夜七次郎

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  zhumei 周六 十一月 29, 2008 9:13 am

+u+u li jiu ze..........................gambateh....do ur best and best Laughing Laughing

zhumei
游客

返回页首 向下

帖子  albee 周六 十一月 29, 2008 12:26 am

ur singing is well...gambateh!! jocolor

albee

帖子数 : 11
注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

帖子  alextan1019 周三 十一月 26, 2008 10:35 pm

Gambateh and good luck

alextan1019

帖子数 : 10
注册日期 : 08-11-26

返回页首 向下

PS 8 郑登辉个人资料 - 页 2 Empty PS 8 郑登辉个人资料

帖子  Admin 周三 十一月 26, 2008 7:14 am

姓名:Allen 郑登辉
编号:PS 8
生日:14/11/1985
星座:天蝎座
出生地:槟城
身高:176cm
最佩服的人:父亲、救火队
喜欢的歌手:陈奕迅、蔡健雅、卢广仲、莫文蔚、林志炫
喜欢歌曲的类型:R & B、Bossa Nova
喜欢的作曲人:晟峰、王力宏、李宗盛、彭学斌、曹格
喜欢的编曲人:方大同、陶吉吉、Eric Kwok
喜欢的填词人:瑞业、李宗盛、彭学斌、方文山、林夕
嗜好:唱歌、模仿、创作
最害怕的事:寂寞
最光荣的事:进入Pop Star十强、曾卖过自己的创作
最大的梦想:成为创作歌手

由Admin于周一 十二月 01, 2008 7:10 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

Admin
Admin

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-26

http://popstar.forumotion.com

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题